中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

巴州中级人民法院到焉耆县法院调研指导工作

时间:2017-12-13 10:39:30  来源:中国大健康  作者:张晓玲
导读:12月11日上午,新疆巴州中级人民法院调研组在艾尔肯·司迪克专委的带领下,到焉耆县人民法院对审判、执行等各项工作开展情况进行调研指导。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 张晓玲) 12月11日上午,新疆巴州中级人民法院调研组在艾尔肯·司迪克专委的带领下,到焉耆县人民法院对审判、执行等各项工作开展情况进行调研指导。焉耆县法院党组班子成员及各部门负责人参加了汇报和座谈。

  焉耆县人民法院党组书记、副院长刘雅彬向调研组汇报了2017年以来审判执行、司法改革、队伍建设等各项工作开展情况。调研组认真听取汇报之后,就相关问题进行了探讨和交流。

  通过听汇报、座谈讨论、查阅档案资料,调研组对焉耆县法院各项工作所取得的成绩表示肯定,同时就如何开展好下一阶段工作提出几点要求:一是要始终抓好审判执行第一要务,不断提升业务能力,统筹兼顾案件质量和效率;二是要深化诉调对接,推进纠纷多元化解;三是要全面推进司法改革和信息化建设步伐,最大程度促进司法公开和阳光司法;四是要牢固树立“四个意识”,全面从严治党,进一步抓好队伍建设。

  院领导对中院调研组一行表示感谢,并表示今后将忠实履行审判职责,站位新起点,落实新要求,努力完成审判、执行等各项工作任务,为焉耆经济社会和谐稳定发展提供更加有力的司法保障。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会