中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

唐山芦台开发区澳林公馆物业以停水停电梯威胁收费

时间:2017-12-13 14:11:45  来源:  作者:
导读:据河北省唐山市芦台开发区澳林公馆业主反映,小区实行四级物业服务标准。目前为小区服务的弘大圣丰物业公司在入驻五个月以来,不仅多达十四项违反了服务标准,而且园区监控和原有的电梯轿厢监控基本上处于不工作状态,造成小区经常丢失物品和车辆剐蹭事件。

  据河北省唐山市芦台开发区澳林公馆业主反映,小区实行四级物业服务标准。目前为小区服务的弘大圣丰物业公司在入驻五个月以来,不仅多达十四项违反了服务标准,而且园区监控和原有的电梯轿厢监控基本上处于不工作状态,造成小区经常丢失物品和车辆剐蹭事件。

11.jpg

  该物业的电梯维保师傅属于无证上岗,小区的消防通道一直是堵塞状态,质监和消防两部门对物业公司下达了整改通知书。业主因对其服务非常不满意而未缴纳物业费。于是弘大圣丰物业公司未经业主同意私自安装使用门禁系统,多次停水、停电、停电梯,至今电梯都是单部运行状态,严重影响了业主的生活。业主们曾多次委托小区楼长找到居委会和街道,要求物业公司整改,均未见成效。业主们对物业公司这种不期改善服务质量,却以各种限制业主生活的手段来收取物业费的行为非常反感。由于目前小区没有业主委员会,服务合同是居委会与物业公司签定的,所以业主们委托楼长要求居委会与该物业公司解除合同。但居委会并未对业主的合理诉求进行处理,楼长只好四次向辖区街道办事处提出申请和书面情况说明,代表业主要求与物业公司解除合同。

12.jpg

  澳林公馆的业主们希望居委会和辖区街道办事处能倾听民意,关注一下小区的实际情况,还百姓一个稳定的家。(高文明)

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会