中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

临沂司法局赴董集司法所进行观摩交流

时间:2017-12-26 11:11:08  来源:中国大健康  作者:
导读:为进一步加强社区矫正、安置帮教工作的地域交流,近日,山东省临沂司法局考察组一行在垦利区司法局张献军副局长、张立兴主任的陪同下,前往董集司法所进行观摩交流。

  中国大健康讯 为进一步加强社区矫正、安置帮教工作的地域交流,近日,山东省临沂司法局考察组一行在垦利区司法局张献军副局长、张立兴主任的陪同下,前往董集司法所进行观摩交流。

  考察组参观了董集司法所的谈心室、训诫室、集中学习教育室以及人民调解办公室,翻阅了董集所近年来的社区矫正档案以及人民调解的典型案例,听取了2008年以来董集镇社区矫正工作试点运行情况,观看了董集司法所社区矫正管理系统的展示。临沂考察团对董集镇司法所的各项工作给予了高度的赞扬,并就各项问题展开交流与讨论。

  通过此次观摩交流,既展现了董集司法所取得的各项成绩,也发现了日常工作中的不足,今后董集所将不断提高工作质量,扎实做好各项工作,同时加强与其他单位的交流合作,共同为司法事业添砖加瓦。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会