中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

常晋宏带队开展冬季消防安全检查

时间:2017-12-27 16:00:47  来源:中国大健康  作者:周金来
导读:12月26日下午,石嘴山市委常委、常务副市长常晋宏到辖区人员密集场所开展消防安全检查,市政府马宇平副秘书长、市公安局张怀新副局长、消防支队刘晓裕支队长等领导陪同检查。

  中国大健康讯(通讯员 周金来)12月26日下午,石嘴山市委常委、常务副市长常晋宏到辖区人员密集场所开展消防安全检查,市政府马宇平副秘书长、市公安局张怀新副局长、消防支队刘晓裕支队长等领导陪同检查。

  常晋宏副市长一行在检查车上,听取了刘晓裕支队长近期消防安全工作的情况汇报,了解了近期消防安全保卫工作的具体做法和消防车执勤点部署等内容。

  随后,常晋宏副市长带队先后来到石嘴山市汽车站、石嘴山市华欣百货商场等单位,听取单位负责人消防工作情况的汇报,实地对单位消防安全主体责任落实、“微型”消防站的相关内容、消防设施器材维护保养、消防疏散通道是否畅通、消防安全管理制度是否落实、消防工作台账是否健全、消防控制室人员值班等情况进行了检查,随机对单位员工是否掌握灭火器的使用等内容进行了询问。

  在社会单位,常晋宏副市长指出,冬季用火用电频率高,是火灾多发的季节,单位负责人要高度重视消防安全工作,落实好消防安全主体责任,加强日常消防安全管理,落实员工的消防安全培训和应急演练,夯实火灾防控基础,一旦发生火灾要灭早灭小,不断提升火灾防控能力。消防部门要再接再厉,深入推进冬春火灾防控工作,确保全市火灾形势持续平稳。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会