中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

涪城区司法局强化基层法律服务管理

时间:2018-01-17 10:30:59  来源:中国大健康  作者:邱向朋
导读:为进一步加强基层法律服务队伍的管理,明确执业规矩和执业纪律,1月15日,四川省绵阳市涪城区司法局召开基层法律服务所主任会议,学习司法部新修订的《基层法律服务所管理办法》和《基层法律服务工作者管理办法》。

  中国大健康讯(通讯员 邱向朋)为进一步加强基层法律服务队伍的管理,明确执业规矩和执业纪律,1月15日,四川省绵阳市涪城区司法局召开基层法律服务所主任会议,学习司法部新修订的《基层法律服务所管理办法》和《基层法律服务工作者管理办法》。全区17家基层法律服务所主任参加会议。

  会上,法律服务管理股邱向朋就新修订的“两个办法”的重要内容组织大家进行了集中学习。

  会议指出,新修订的“两个办法”,明确了基层法律服务所组织形式,完善了基层法律服务工作者执业核准制度,加强了基层法律服务执业监管,对于新时代坚持基层法律服务工作正确发展方向,提升基层法律服务队伍素质和服务质量,满足人民群众对公共法律服务的需求,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感具有重要意义。

  会议强调,各基层法律服务所要把学习新修订的“两个办法”作为2018年的重要工作来抓,每名基层法律服务工作者要认真学习,深刻领会,提高执业政治素质,强化执业纪律,努力为当事人提供优质高效的法律服务,不断提升人民群众对基层法律服务工作的满意度。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会