中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

垦利区红光司法所开展渔民法治教育培训班

时间:2018-03-04 19:14:32  来源:中国大健康  作者:蔡伟巍
导读:目前正值渤海湾“休渔期”,山东省东营市垦利区红光司法所于3月2日下午,组织辖区三个行政村部分渔民开展“渔民法治教育培训班”。

   中国大健康讯(通讯员 蔡伟巍)目前正值渤海湾“休渔期”,山东省东营市垦利区红光司法所于3月2日下午,组织辖区三个行政村部分渔民开展“渔民法治教育培训班”。

  红光司法所工作人员重点向渔船民讲解了《中华人民共和国渔业法》、《合同法》以及《山东省海洋捕捞渔船管理办法》等相关法律知识,发放渔船民法律知识及日常法律知识宣传彩页200余份,解答涉法问题20余件。这次培训活动教育渔民知法、懂法、守法,有效提升了辖区渔民的法律意识,营造了学法、用法良好氛围。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会