中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

临沂市副市长张玉兰调研夏蔚镇群众吃水情况

时间:2018-03-26 10:41:00  来源:中国大健康  作者:谭福来 盛述超
导读:3月22日,山东省临沂市副市长、市水利局副局长张玉兰到夏蔚镇调研群众吃水情况,县委副书记、县长陈永生,夏蔚镇党委书记龙希锋陪同。

  中国大健康讯 (通讯员 谭福来 盛述超) 3月22日,山东省临沂市副市长、市水利局副局长张玉兰到夏蔚镇调研群众吃水情况,县委副书记、县长陈永生,夏蔚镇党委书记龙希锋陪同。

  张玉兰一行先后来到夏蔚镇麦坡村和回峰涧村进行调研。在麦坡村,张玉兰仔细询问了群众吃水、用水的状况,详细了解群众吃水困难的症结所在,并实地查看了自来水供应水窖的建设分布情况。

  张玉兰在调研中强调,吃水问题是影响群众日常生活的大事,夏蔚镇要开拓思路,因地制宜创新水利设施建设,帮助群众圆上吃水梦。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会