中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

临沂龙家圈街道政协工委组织视察安全生产工作

时间:2018-04-18 10:40:13  来源:中国大健康  作者:于彦滨
导读:近日,山东省临沂市沂水县龙家圈街道政协工委组织政协委员实地视察安全生产工作。委员们实地查看了全民健身中心、办事处南片区、四中北片区、兴田机械、明沃机械等现场。

  中国大健康讯(通讯员 于彦滨) 近日,山东省临沂市沂水县龙家圈街道政协工委组织政协委员实地视察安全生产工作。委员们实地查看了全民健身中心、办事处南片区、四中北片区、兴田机械、明沃机械等现场。通过听汇报、看展板、提问题等方式,详细了解街道安全生产工作的开展情况。

  随后召开视察座谈会上,与会政协委员纷纷表示,充分肯定了成绩,积极支持街道安全生产工作,为建设平安西城贡献力量。同时,政协委员建议:一是要时刻绷紧安全弦,不抱任何侥幸心理;二是严密管控,铁腕治理;三是加强投入,强化保障。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会