中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

河南光山县司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会

时间:2018-07-31 14:37:18  来源:中国大健康  作者:李乃栋
导读:近日,河南省光山县司法局组织召开扫黑除恶专项斗争推进会。局领导班子成员、各律师事务所主任、局机关相关股室负责人参加会议。

  中国大健康讯(通讯员 李乃栋) 近日,河南省光山县司法局组织召开扫黑除恶专项斗争推进会。局领导班子成员、各律师事务所主任、局机关相关股室负责人参加会议。

  会上,首先听取了局属各单位负责人对办理扫黑除恶案件的汇报,然后对前期扫黑除恶专项斗争开展情况进行了总结讲评,并对下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了部署,就如何开展好扫黑除恶专项斗争提出了明确要求。

  会议指出,全体工作人员要提高政治站位,进一步加强对中央作出开展扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,重点在律师代理辩护、重点人员(社区服刑人员、刑满释放人员)管控、普法宣传等方面做好工作,推进全县司法行政系统扫黑除恶专项斗争的深入开展。

  会议要求,今后要加大宣传力度,完善档案,落实责任制,将工作责任细化到具体股室单位、具体人员,切实把各项工作落实到位,全面推进全县司法行政系统扫黑除恶专项斗争的深入开展,为平安光山建设作出新的贡献。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会