中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

新疆昌吉州中院王彩霞书记一行慰问木垒县法院"百日攻坚"执行干警

时间:2018-07-31 16:18:21  来源:中国大健康  作者:热依汉古丽
导读:7月29日下午,新疆昌吉州中院党组书记王彩霞、执行局局长李红霞一行来到木垒县法院,慰问周末正在为决胜“基本解决执行难”及对终本案件补录工作加班奋战的执行干警。

  中国大健康讯 (通讯员 热依汉古丽)7月29日下午,新疆昌吉州中院党组书记王彩霞、执行局局长李红霞一行来到木垒县法院,慰问周末正在为决胜“基本解决执行难”及对终本案件补录工作加班奋战的执行干警。木垒县法院院长阿达力、副院长陈伟、执行局局长陈长庚陪同慰问。

  王彩霞书记查看了该院执行指挥中心,到执行局各办公室现场看望了正在紧张工作的干警,并与干警们亲切交谈,详细询问工作进展情况、遇到的困难和要求,感受执行干警们的忙碌氛围。她代表中院党组向奋战在一线的执行干警表达了亲切的慰问并送去了慰问品,对几个月来一直坚守工作岗位,放弃节假日休息时间,甚至连夜奋战的奉献精神表示感谢。她还叮嘱干警,随着执行力度的不断加大,同志们经常加班加点工作辛苦,一定要注意身体,讲究工作方法,避免过度劳累,切实保障自身的人身安全。同时,她强调基本解决执行难已经进入攻坚阶段,执行干警要将压力转变为动力,凝心聚力打好这场攻坚战,确保决胜“基本解决执行难”目标任务顺利完成。

  2018年是“基本解决执行难”决战决胜之年,特别是昌吉州“百日攻坚”行动开展以来,木垒县法院执行干警发扬敢于担当、不怕困难的钉钉子精神,放弃节假日休息,实行“五+二”“白+黑”的工作模式,全力攻坚执行难。王彩霞书记和李红霞局长对干警们的看望慰问,使干警们深切地感受到来自上级法院领导的关心,激励着全局干警在接下来的执行工作中,更加团结一心,攻坚克难,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗!

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会