中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

薛峰实地调研法利膜结构装备制造项目

时间:2018-08-02 15:57:05  来源:中国大健康  作者:刘伟
导读:8月1日,县委书记薛峰实地调研法利膜结构装备制造项目,北京法利膜结构技术有限公司董事长贾元盛、街道党工委书记刘洪达,党工委副书记、办事处主任袁加强陪同。

  中国大健康讯(通讯员 刘伟) 8月1日,县委书记薛峰实地调研法利膜结构装备制造项目,北京法利膜结构技术有限公司董事长贾元盛、街道党工委书记刘洪达,党工委副书记、办事处主任袁加强陪同。

  一行人视察了占地6000平方米的气膜建筑结构,贾元盛介绍了气膜结构优势、气膜建筑特有的空气质量控制系统和智能化气膜建筑管理控制系统等。

  薛峰对法利膜结构装备制造项目给予高度肯定,并要求企业加快车间建设进度,争取早日投产见效,为沂水新旧动能转换增添新动力。

  据了解,气膜结构施工便捷、安全环保、空气质量可控,应用范围是非广泛。膜材耐久性、防火性、气密性等性能极高,使用寿命超过30年;韧性极强,可抵御8级左右强震;安全性高,膜体自重每平方米不超过3kg,意外情况下不会产生坍塌危险。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会