中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

谢永鸿督导普安县检察院扫黑除恶及侦监工作

时间:2018-08-03 12:43:50  来源:中国大健康  作者:龙望坤
导读:2018年8月1日,州院谢永鸿处长一行到普安县检察院督导扫黑除恶及侦监工作,副检察长张仕强、侦监局局长曾后军、干警谢靖禹参加会议。

  中国大健康讯(通讯员 龙望坤)2018年8月1日,州院谢永鸿处长一行到普安县检察院督导扫黑除恶及侦监工作,副检察长张仕强、侦监局局长曾后军、干警谢靖禹参加会议。

  会上州院侦监局谢永鸿处长传达了州院对基层院考核的要求部署,侦监局局长曾后军汇报了侦监第三季度工作开展情况,并针对扫黑除恶工作中存在的问题进行分析研讨,表示在立足核心业务工作的基础上,充分履行法律监督职能,尽努力做好其他工作。

  州院侦监局谢永鸿处长对侦监局第三季度工作开展给予肯定,同时提出要全面掌握全县扫黑除恶专项斗争情况,保证做到扫黑除恶专项斗争做到政治站位高、底数清、情况明、工作细,工作开展要多思考,真正做到有目标、有计划、有部署,充分发挥检察职能从源头治理打击犯罪,相信普安县院侦监局通过分析总结,能按时完成第三季度考核任务。

  副检察长张仕强表示,侦监局将贯彻落实好上级院的安排部署,全面加强对涉黑涉恶案件的打击力度,注重提高办案质量,努力做到早预警、早谋划、早应对,为维护公平正义贡献检察力量。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会