中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

沂水县龙家圈街道政协工委视察调研"两城同创"工作

时间:2018-08-09 10:25:12  来源:中国大健康  作者:于彦滨
导读: 8月8日,山东省临沂市沂水县龙家圈街道组织政协委员到龙家圈社区、寨里社区、中心校、鲁洲集团、颐和制药等实地视察了“两城同创”工作开展情况,听取了街道分管负责人的情况汇报。

  中国大健康讯(通讯员 于彦滨) 8月8日,山东省临沂市沂水县龙家圈街道组织政协委员到龙家圈社区、寨里社区、中心校、鲁洲集团、颐和制药等实地视察了“两城同创”工作开展情况,听取了街道分管负责人的情况汇报。

  委员们对街道的早部署、快行动表示肯定,提出四点建议:一是开展师生再教育,提升师生素质。利用“小手拉大手”、教师入户走访、QQ交流群等平台,加强师生对“两城同创”工作的宣传普及和再教育,营造好“两城同创”舆论氛围。二是强化问题整改。将发现问题、解决问题贯穿创建工作全过程,对督查的问题立查立改,提升创建水平。三是坚持重点整治。对新、老小区开展拉网式排查和重点整治,同时集中力量抓好新老小区环境整治。四是强化考核,对处置问题不及时、处理问题不到位的,及时兑现考核,全力护航“两城同创”工作。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会