中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

垦利区"七五"普法中期督导检查组到胜坨镇进行督导检查

时间:2018-08-09 15:15:05  来源:中国大健康  作者:张琛
导读:8月9日,山东省东营市垦利区“七五”普法中期督导检查组对各镇街、区直相关部门单位进行先期督导检查。

  中国大健康讯 (通讯员 张琛)8月9日,山东省东营市垦利区“七五”普法中期督导检查组对各镇街、区直相关部门单位进行先期督导检查。区委常委、政法委书记刘军,区政法委副书记王成福,区司法局主任科员胡长亮,区直各单位分管领导陪同参加。

  会上,督导检查组听取了各单位 “七五”普法中期工作汇报。汇报单位“七五”普法以来工作开展以来的主要做法和成效:一是强化组织领导,坚持依法执政,着力完善创建工作机制;二是细化普法教育,推进全民守法,着力培育社会法治信仰;三是深化行政改革,严格依法行政,着力推进法治政府转型;四是优化司法程序,保证公正司法,着力增强司法公信力度;五是固化联动机制,深化社会治理,着力构建良好法治生态。

  针对下一步工作,刘军指出,一是进一步强化“谁执法谁普法”源头管理,夯实普法根基;二是进一步加强人才队伍源头建设,创新普法形式;三是进一步推进农村法治宣传教育,拓宽普法阵地,确保“七五”普法规划各项任务落到实处。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会