中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

王晋婷带队检查西湖镇棉花收购加工企业消防安全工作

时间:2018-09-27 13:24:44  来源:中国大健康  作者:王瑜鹏
导读:为进一步加强全县消防安全工作,认真做好秋季的消防安全保卫,为西湖镇棉花收购、加工企业创造良好地生产、经营的消防安全环境,确保不发生火灾及其它各类事故,促进西湖镇经济建设快速发展。9月27日上午,甘肃省酒泉市瓜州县委副书记、县长王晋婷带领西湖镇党委、棉监办、消防大队、安监局、西湖派出所等单位对西湖镇辖区棉花收购、加工企业进行了消防安全检查。

  中国大健康讯(通讯员 王瑜鹏)为进一步加强全县消防安全工作,认真做好秋季的消防安全保卫,为西湖镇棉花收购、加工企业创造良好地生产、经营的消防安全环境,确保不发生火灾及其它各类事故,促进西湖镇经济建设快速发展。9月27日上午,甘肃省酒泉市瓜州县委副书记、县长王晋婷带领西湖镇党委、棉监办、消防大队、安监局、西湖派出所等单位对西湖镇辖区棉花收购、加工企业进行了消防安全检查。

  检查中,王县长认真询问和查看各棉花收购、加工企业准备收购情况,检查了消防器材的完好情况和水源情况,并对单位硬件、软件存在的问题提出了整改意见。另外,王县长强调各部门要高度重视棉加企业消防安全专项验收工作,各执法部门要形成联动联合检查机制,特别是消防安全,确保安全治理不留死角。

  通过此次检查,西湖镇辖区内的棉花加工企业防范各类火灾的能力得到了整体提高,为建设“平安瓜州”打下了坚实地基础,进一步推进构筑棉加企业“防火墙”工程。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会