中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会调研

胶州市司法局到垦利区考察交流司法行政工作

时间:2019-03-18 15:19:44  来源:中国大健康  作者:邱胜卫
导读:3月15日,山东省胶州市司法局局长刘学一行22人到垦利区司法局考察我区司法行政工作情况,垦利区司法局党组副书记董建泽等人陪同参观考察学习活动。

中国大健康讯(通讯员 邱胜卫)3月15日,山东省胶州市司法局局长刘学一行22人到垦利区司法局考察我区司法行政工作情况,垦利区司法局党组副书记董建泽等人陪同参观考察学习活动。

考察组一行先后实地参观了黄河法治文化基地、垦利司法所、新航基地、公共法律服务中心、社区矫正管理教育中心、法治宣传教育中心等。

刘学局长表示垦利区司法行政工作在全省都走在前列,各项工作都有创新做法和先进经验值得学习借鉴,此次学习考察活动收获良多。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会