中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

爱心公益"青龙我爱你"理事会回乡捐助特困学生

时间:2016-11-14 11:21:40  来源:中国大健康  作者:周国仁
导读:11月12日上午十点,青龙我爱你爱心公益组织在河北省秦皇岛市青龙满族自治县一中举办捐助特困学生活动。他们是青龙的游子、他们是心系家乡在外拼搏青龙人、他们是怀着一颗感恩的心回到阔别已久的家乡、他们凝聚着青龙在外打拼爱心人士的寄托……

  11月12日上午十点,青龙我爱你爱心公益组织在河北省秦皇岛市青龙满族自治县一中举办捐助特困学生活动。他们是青龙的游子、他们是心系家乡在外拼搏青龙人、他们是怀着一颗感恩的心回到阔别已久的家乡、他们凝聚着青龙在外打拼爱心人士的寄托……

  捐助会上,县教育局长李胜贵语重心长,要求学生努力学习,克服困难,学会感恩。用实际成绩回报社会。一中校长胡文和热情洋溢激励特困学生及二百名学生代表,并承诺学校免除特苦在校学生伙食费,将以最大努力让在校特困学生安心学习完成学业……爱心理事会名誉长李警钟讲话引起学生们的阵阵掌声,青龙一中是理事会助理黄华的母校,回忆起在母校的点点滴滴,激动难忘。亲手将善心捐款递给一中校长手中。

  特困学生代表含泪发言,叔叔阿姨们您们是我们的榜样,您们送来的是温暖,您们是雪中送炭。我们一定不负爱心帮助,让所有献出爱心人士放心,她们将用实际行动努力拼搏,用优异成绩回报国家,回报社会。并感恩社会感恩所有关心和帮助她们所有爱心人士……(周国仁)

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会