中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

春节临近 法治报道工作人员慰问困难户

时间:2017-01-16 11:10:46  来源:中国大健康  作者:郝金柱 王大陆
导读:2017年1月15日,法治报道法律维权中心副主任、法治建设委员会山东秘书处秘书长秦宝成带领法治报道工作人员翟立勇、黄东东、杜臣民、尹延鹏等,一同前往了高唐县大梁镇敬老院看望慰问了老人,并给老人带去了粮油物品,同时给各位老人提前拜年,祝老人健康长寿,新年大吉大利!

11.jpg

  2017年1月15日,法治报道法律维权中心副主任、法治建设委员会山东秘书处秘书长秦宝成带领法治报道工作人员翟立勇、黄东东、杜臣民、尹延鹏等,一同前往了高唐县大梁镇敬老院看望慰问了老人,并给老人带去了粮油物品,同时给各位老人提前拜年,祝老人健康长寿,新年大吉大利!

  一路不停的又分别赶往了东昌府区多个乡镇,给极为贫困户与患有重病的患者送去了新年的问候和粮油物品!(郝金柱 王大陆)

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会