中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

中国公益在线孝义爱心工作站走进困难家庭送温暖

时间:2017-01-23 22:28:13  来源:法治报道  作者:王晓红
导读:2017年1月22日上午,中国公益在线孝义爱心工作站公益记者王国庆、王晓峰、王晓红等与驿马乡精准扶贫包户负责人王九刚及其子女走访慰问驿马乡纽村闫安友、闫自力2户困难户,为他们送去冬日里的温暖。

      法治报道山西讯(王晓红)2017年1月22日上午,中国公益在线孝义爱心工作站公益记者王国庆、王晓峰、王晓红等与驿马乡精准扶贫包户负责人王九刚及其子女走访慰问驿马乡纽村闫安友、闫自力2户困难户,为他们送去冬日里的温暖。

公益记者们入户详细的了解了闫安友、闫自力两户家中的实际困难,两位老人年龄均在70岁以上,已基本丧失劳动力,常年疾病缠身,加之儿女收入低于当地社会平均水平,供养老人比较困难。

公益记者们与王九刚同困难户亲切座谈,把温暖、祝福送到困难户的心坎,并鼓励其儿女结合孝义市精准脱贫政策以及一系列惠农措施,开阔思维,拓展增收渠道,争取早日彻底摆脱贫穷的困扰。

同时大家还为他们送去了米、面、油等生活物资,满屋洋溢着祥和的温暖气息,使困难户在这寒冷的冬日里感受到来自志愿者的融融暖意。

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会