中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

七彩阳光青年志愿服务队

时间:2017-03-16 14:07:05  来源:中国大健康  作者:沈丛胜 崔晓飞
导读:2017年3月2日到3月17日,七彩阳光青年志愿服务队承接了北京西站,六里桥东站两会维稳工作。据统计,本次参加维稳的平安地铁志愿者共计310名。

15.jpg

  中国大健康 北京讯(记者 沈丛胜 崔晓飞)2017年3月2日到3月17日,七彩阳光青年志愿服务队承接了北京西站,六里桥东站两会维稳工作。据统计,本次参加维稳的平安地铁志愿者共计310名。随着时间的推移两会保障即将结束,在此团队管理组感谢北京地铁运营二分公司,北京西站站区的大力支持。也同时感谢志愿者的积极报名,清明节报名即将开始,希望大家踊跃报名!

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会