中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

和静"苶北"社区肉孜节慰问"困难户"

时间:2017-06-28 11:43:35  来源:中国大健康  作者:任万民 才登巴乐
导读:在穆斯林群众传统节日肉孜节之际,2017年6月26日,新疆和静县和静镇查汗通古北路社区党支部主要成员、镇包联领导魏连香及社区工作人员一行带着党和政府的温暖,慰问辖区老党员、困难户,为他们送去了节日的祝福及慰问品。

  中国大健康讯 (通讯员 任万民 才登巴乐) 在穆斯林群众传统节日肉孜节之际,2017年6月26日,新疆和静县和静镇查汗通古北路社区党支部主要成员、镇包联领导魏连香及社区工作人员一行带着党和政府的温暖,慰问辖区老党员、困难户,为他们送去了节日的祝福及慰问品。

  困难户艾海提·买买提握着党支部书记刘洋的手激动的说:“逢年过节社区党支部都来看望我们,感谢党!感谢政府!感谢社区党支部为我们解决生活中的实际困难,给我们带来的关怀与温暖!”

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会