中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

中国公益之声爱心团队--圆梦女孩志愿帮扶在行动

时间:2017-08-28 10:09:55  来源:中国大健康  作者:施丽梅
导读:8月25日上午,邯郸市2017年“圆梦女孩志愿行动”启动仪式在我市邯山区明珠广场举行。市卫计委主任周海平、邯山区领导张才芳、许俊生、段国强出席,各县(市、区)卫计局负责同志,邯区直各部门和各乡镇、街道、园区主要负责同志近500人参加。

 1.jpg


    中国大健康讯 (公益记者 施丽梅) 8月25日上午,邯郸市2017年“圆梦女孩志愿行动”启动仪式在我市邯山区明珠广场举行。市卫计委主任周海平、邯山区领导张才芳、许俊生、段国强出席,各县(市、区)卫计局负责同志,邯区直各部门和各乡镇、街道、园区主要负责同志近500人参加。

2.jpg
 

3.jpg

    仪式上,向社会发布了圆梦女孩志愿者宣读倡议书,并向圆梦女孩志愿者颁发了爱心大使荣誉证书,现场共有15名新考入大学的贫困女孩及14名圆梦女孩需要救助,邯山区爱心公益活动中心主任王永河、副主任张存福、公益志愿者(市人大代表)李华民代表中国公益之声爱心团体,上台参加爱心结对,并与圆梦女孩中高洁、薛于欣、薛舒欣互换爱心卡,形成结对帮扶,发放救助红包每人500元。以“发扬志愿服务精神,关爱女孩成长成才,促进社会性别平等”为宗旨,帮助她们解决实际困难问题,促进女孩成长成才,快乐生活,让这些家庭和女孩感受大社会的关爱、人间的真情和温暖,增强她们战神困难的信心和勇气。

  4.jpg

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会