中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

新疆温宿县国家税务局驻村工作队慰问驻地群众

时间:2017-09-01 10:07:41  来源:中国大健康  作者:马文涛 江波
导读: “谢谢你们,我的富民安居房马上就盖好了,古尔邦节的时候,你们一定要到家里来做客!”新疆温宿县依希来木其乡依希来木其村2组贫困户图尔敦·买买提激动的握住工作队队员王保华的手说。

11.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 马文涛 江波)  “谢谢你们,我的富民安居房马上就盖好了,古尔邦节的时候,你们一定要到家里来做客!”新疆温宿县依希来木其乡依希来木其村2组贫困户图尔敦·买买提激动的握住工作队队员王保华的手说。

  8月31日,在维吾尔族传统节日古尔邦节来临之际,温宿县国家税务局驻依希来木其村“访惠聚”驻村工作队开展“欢度佳节 送温暖、促团结”慰问活动,此次慰问活动集中慰问了四个村民小组的58人次,他们中有老党员、贫困户、困难家庭、低保户、五保户还有十户长、小组长。温宿县国税局驻村工作队为了表达对广大群众古尔邦节的节日祝福,共计采购了价值7000余元的优质面粉,在节前发放给驻地群众,希望他们度过一个祥和欢乐的古尔邦节。

  汉族承包户马志勋接过面粉,高兴地对工作队队长兼第一书记杜伟说:“工作队今年春天给我送种子,又帮我在蔬菜大棚干活,自打来这里种菜一直住在大棚,今年5月份,在你们的帮助下我也建了60平米的富民安居房,解决了很多实际困难,真的感谢你们。”

  工作队员张静将两袋面粉拎到老党员吐鲁洪·买买面前,然后对他说:“你是老前辈,是我的长辈,希望你保重身体,过一个开心的古尔邦节。”

  今年的古尔邦节是温宿县国税局驻村工作队进驻依希来木其村以来第一个古尔邦节,许多群众纷纷邀请驻村工作队队员去家里一起过节,队员们说这是人生中过的最有意义一个古尔邦节,此时的依希来木其村已经沉浸在浓浓的节日氛围中。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会