中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

石嘴山开展"全民消防我代言"公益活动

时间:2017-09-07 14:25:20  来源:中国大健康  作者:杨艳山 安少娟
导读:为深入贯彻落实习近平总书记关于“要把公共安全教育纳入国民教育和精神文明建设体系,加强安全公益宣传,动员全社会的力量来维护公共安全”的重要指示精神,近日,石嘴山消防支队积极联合市委宣传部、各行业部门全面部署开展“全民消防我代言”公益活动,活动围绕“关注消防,平安你我”主题,全面掀起全民参与消防,全民为消防代言活动。

  中国大健康讯 (通讯员 杨艳山 安少娟)为深入贯彻落实习近平总书记关于“要把公共安全教育纳入国民教育和精神文明建设体系,加强安全公益宣传,动员全社会的力量来维护公共安全”的重要指示精神,近日,石嘴山消防支队积极联合市委宣传部、各行业部门全面部署开展“全民消防我代言”公益活动,活动围绕“关注消防,平安你我”主题,全面掀起全民参与消防,全民为消防代言活动。

  活动将在全市邀请具代表力、影响力和号召力的公众人物,包括科研、教育、文化、卫生、体育等领域的领军人物、杰出代表,受到国家、省级表彰的先进典型,如国家级、省级道德模范,五一劳动奖章、五四青年奖章获得者,三八红旗手,受到中央和省级表彰的最美乡村教师等;长期热心消防公益的社会各界人士代表等社会各界人士为消防代言。接受邀请代言的代表,配以符合其身份的消防宣传语,摄制一批消防公益宣传海报、视频,投放在城市及县城公交车站灯箱、站牌及火车站广告牌等位置,并在街道、社区、商市场、学校、医院、企业、高层建筑等公共场所以及乡镇、农村等广泛张贴、悬挂,在全市范围内营造浓厚氛围。

  目前,此项活动正在有序进行中。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会