中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

新疆哈密中院领导走访慰问扶贫户

时间:2017-09-19 10:53:00  来源:中国大健康  作者:李卫
导读:9月14日下午,新疆哈密市中级人民法院党组成员、政治部主任柳明、党组成员、副院长王少禹深入伊吾县吐葫芦乡托背梁村、甘沟村开展入户走访,面对面了解情况,并为扶贫户送去了米面油等生活用品,送去了关心和问候。

  中国大健康讯 (通讯员 李卫) 9月14日下午,新疆哈密市中级人民法院党组成员、政治部主任柳明、党组成员、副院长王少禹深入伊吾县吐葫芦乡托背梁村、甘沟村开展入户走访,面对面了解情况,并为扶贫户送去了米面油等生活用品,送去了关心和问候。

  柳明主任来到托背梁村扶贫对象尕依提·托合提家,在家中,柳明主任与他亲切的聊了起来,了解目前的生活状况和家庭实际困难,详细询问了收入情况,一一做好了记录,并与建档立卡数据进行了复核。王少禹副院长走进甘沟村尕斯里·纳斯尔家,看到住进了宽敞明亮的富民安居房,房子也收拾的整洁漂亮,非常欣慰地和尕斯里·纳斯尔聊起了家常,询问他们近来的生活情况、身体状况,向他们讲解党和政府的爱民、惠民政策。

  去年,哈密中院精准扶贫对象实现全部脱贫,为了巩固脱贫成果,预防脱贫后不返贫,该院根据自治区构建脱贫攻坚“五个一”全覆盖包联工作体系,建立了包联工作联系机制,定期走访慰问扶贫对象,为确保扶贫户与全国一道迈入小康社会努力。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会