中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

中国公益之声河北泊头爱心公益中心成立

时间:2017-09-25 10:56:11  来源:中国大健康  作者:
导读:2017年9月21日,中国公益之声河北泊头公益中心成立并在北京总部环境大厦举行授旗授匾仪式。在中国公益之声副总监赵合申、河北泊头公益中心主任冯清来、副主任杨伟的带领下,公益志愿者们一起前来参加仪式并合影留念。

4.jpg 

   中国大健康讯 据中国公益之声讯   2017年9月21日,中国公益之声河北泊头公益中心成立并在北京总部环境大厦举行授旗授匾仪式。在中国公益之声副总监赵合申、河北泊头公益中心主任冯清来、副主任杨伟的带领下,公益志愿者们一起前来参加仪式并合影留念。

2.jpg

  中国公益之声由健康中国人活动组织委员会、中国譥察论坛、法治文化建设委员会、《健康导报》公益事业中心联合主办。以“传播公益理念,弘扬友爱精神”为理念,旨在传播公益文化,搭建公益平台,传承公益精神,推动公益发展。尽社会之责,行天下之善,用手中的笔触和镜头,做公民理念的积极倡导者、践行者。

3.jpg

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会