中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

濮阳县联社开展第32个"国际志愿者日"活动

时间:2017-12-13 09:39:12  来源:中国大健康  作者:江建
导读:12月5日是第32个“国际志愿者日”,为大力弘扬志愿精神,传播志愿服务理念,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,大力培育和发扬社会主义核心价值观,夯实省级文明单位创建成果,河南省濮阳县联社组织广大志愿者深入开展多种形式的国际志愿服务者日集中宣传示范活动,受到社会公众一致好评。

  中国大健康讯(通讯员 江建)12月5日是第32个“国际志愿者日”,为大力弘扬志愿精神,传播志愿服务理念,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,大力培育和发扬社会主义核心价值观,夯实省级文明单位创建成果,河南省濮阳县联社组织广大志愿者深入开展多种形式的国际志愿服务者日集中宣传示范活动,受到社会公众一致好评。

  宣传活动中,该联社充分利用各网点电子显示屏滚动播放活动标语,各网点依托网点阵地设立咨询台,开展反假币、反洗钱等知识宣讲,并积极向过往群众发放宣传资料,提供便民服务,宣讲今年新颁布实施的《志愿服务条例》,宣传志愿服务事业。同时,结合当前全国文明县城创建活动,积极开展街道卫生义务清扫活动,传递了绿色发展理念,为文明县城创建贡献自己的一份力量。

  通过志愿服务活动开展,以实际行动践行志愿服务精神,营造了浓厚的志愿服务活动氛围,展现了该联社志愿者良好的风采,社会形象进一步提升。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会