中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

湖北保康警方前往扶贫村慰问困难群众

时间:2018-02-09 12:33:50  来源:中国大健康  作者:欧阳智慧 王洁
导读:2018年2月7日,湖北省保康县公安局刑侦大队民警正在该县店垭镇徐家垭村慰问困难群众。

  中国大健康讯(通讯员 欧阳智慧 王洁) 2018年2月7日,湖北省保康县公安局刑侦大队民警正在该县店垭镇徐家垭村慰问困难群众。

  当日,保康刑侦大队民警为8名精准扶贫对象送去了米、面、油等生活必需品,为贫困学生送去了棉衣、棉裤、棉鞋等御寒衣物,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。

  慰问活动中,民警们还详细了解了困难群众的生活状况及面临的困境,并鼓励他们要坚定信心,积极进取,不断改善生活质量,力争早日脱贫致富。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会