中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

任丘市举行“讴歌新时代 丹青传神州”喜迎新春书画交流笔会

时间:2018-02-11 13:26:50  来源:中国大健康  作者: 周宝成 崔志峰 王会群
导读:为了全面贯彻落实十九大精神,奋力推进任丘市“文化兴市”战略,有效地服务任丘文化事业健康持续稳 定的发展,2月9日,任丘市瀚墨文化传媒书画院举办了“讴歌新时代,丹青传神州”喜迎新春书画笔会。

   中国大健康讯(公益记者 周宝成 崔志峰 王会群)为了全面贯彻落实十九大精神,奋力推进任丘市“文化兴市”战略,有效地服务任丘文化事业健康持续稳 定的发展,2月9日,任丘市瀚墨文化传媒书画院举办了“讴歌新时代,丹青传神州”喜迎新春书画笔会。特邀请中国公益之声总监赵合申,中国交通杂志社管理观察总监吴振方,天津美院教授、当代画坛领军人物、著名花鸟画家贾宝珉,中书协会员、雄安雄州书画艺术中心主任杨章志,中美协会员、北京中安画院院长李铁庄,中美协会员、中国工笔画协会会员侯玉兰,贾宝珉亲传弟子、雄县政府机关事务中心主任张渤涛,女弟子任敬贤,著名画家、雄安燕南书画家联谊会副主席李扶耕,著名书法家,空心书法家王海军,与雄安燕南书画家联谊会副主席周保城、燕南书画院联谊会任丘创作基地主席崔志峰,执行主席王会群等参加了交流笔会,创作书画作品30多幅。

11.jpg

12.jpg

13.jpg


媒体代表,中国公益之声赵合申总监做了简短发言,他对这次交流笔会给予了高度评价,并鼓励书画院负责人在今后的文化交流中,再接再厉,加强公益文化交流笔会,多方面、多渠道把任丘市文化事业进一步推向深入。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg


笔会由瀚墨文化传媒书画院主办,燕南书画家联谊会任丘创作基地、雄安雄州书画艺术中心协办,赢得了书画届人士的一致赞誉。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会