中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

法治报道秦宝成代表团慰问困难户老党员

时间:2018-02-27 13:04:46  来源:中国大健康  作者:郝金柱
导读:2018年2月11日,新春佳节即将来临。法治报道法律部副部长、执行主任秦宝成、法治报道王俊、法治报道黄东东,一行带着面粉、食用油、大米等慰问品走访看望阳谷县大布乡胥庄村困难群众,代表法治报道向他们表示亲切慰问并致以新春祝福。

 13.jpg

  中国大健康讯(郝金柱)2018年2月11日,新春佳节即将来临。法治报道法律部副部长、执行主任秦宝成、法治报道王俊、法治报道黄东东,一行带着面粉、食用油、大米等慰问品走访看望阳谷县大布乡胥庄村困难群众,代表法治报道向他们表示亲切慰问并致以新春祝福。

在聊城市民政局驻胥庄村第一书记赵振刚、村支书王宝随、支部委员胥传友等人的热情陪同下看望了贫困家庭宋福星母子、89岁困难户许学强、78岁孤寡老人尹玉遂以及70岁老党员许传祥。在看到秦宝成一行人时,许传祥老人激动地热泪盈眶,紧紧抓着慰问团同志的手,说到感谢党感谢领导的关心,做为老党员我一直坚信跟着共产党才有新生活,才有好日子。

14.jpg



随即秦宝成一行人、带着米、油、面等慰问品又来到阳谷县郭屯镇辛集村,在聊城市科协驻辛集村第一书记乔占龙、辛集村支书李新波、妇女主任王玉玲等人的热情陪同下看望了82岁独居老人薛香兰、63岁残疾人杨风香、65岁困难户高金焕以及66岁困难户脑萎缩患者李久合,在到了其家里,秦宝成表示了新春的祝福,在送上米、面、油等生活用品后。李久合的老伴感动的非得让大伙在她家吃饭被大家婉言谢绝了,激动地非要送送大伙,流着泪说着好领导,好人多,感谢亲人们,还有人能想着她们帮助她们。

紧接着秦宝成一行带着新春的慰问品又来到同样是阳谷县郭屯镇的赵元村,在聊城市老龄委驻赵元村第一书记伦恒泉、村支书赵洪岭等人的热情陪同下看望了67岁困难户赵建生、70岁独居老人、五保户赵建月、65岁低保困难户残疾人赵建峰、因其双目失明没有任何经济来源所住房屋属于危房十分的危险,在各级政府的帮助下给其按照标准建了一个改造房,使其真正的拥有一个安全温馨的家。在同村看到77岁残疾人赵玉桥和其弟弟同样为残疾人的73岁赵玉良时。让同行来的所有人都内心为之一颤,两兄弟同为残疾人,相依为命。依靠着两个小板凳才能移动那弱小的身躯。在年轻时靠着手艺修修自行车,补补胎。维持生活,现在岁数大了多亏了政府发放的残疾补助,和村里的救助金。让这两兄弟有了依靠,在这寒冷的冬季依然能得到温暖。

在法治报道,法律部秦宝成副部长的带领下,给真正的困难户,送去了春节慰问品,并对他们的居住条件、身体状况、收入来源等情况和生产生活中面临的困难进行深入细致的了解,鼓励他们增强信心,积极面对生活,通过政府帮扶和自身努力争取早日渡过难关,有困难及时向政府和村里反映。同时,在春节到来之际,祝愿他们过一个安乐祥和的新春佳节。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会