中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

博山区司法局:"学雷锋纪念日"普法志愿服务在行动

时间:2018-03-06 20:44:18  来源:中国大健康  作者:
导读:2018年3月5日,是全国第55个“学雷锋纪念日”,也是第19个中国青年志愿者服务日。山东省淄博市博山区“创建文明单位,共建文明社区”暨学雷锋志愿服务活动月启动仪式在市工人文化宫举行。

   中国大健康讯 2018年3月5日,是全国第55个“学雷锋纪念日”,也是第19个中国青年志愿者服务日。山东省淄博市博山区“创建文明单位,共建文明社区”暨学雷锋志愿服务活动月启动仪式在市工人文化宫举行。博山区司法局积极组织普法志愿服务团青年志愿者,开展暨学雷锋普法志愿服务活动,以实际行动缅怀雷锋同志,弘扬雷锋精神和志愿者精神。

  
活动中,通过现场提供法律咨询、发放普法宣传资料、张贴宣传标语、现场宣讲法律法规等多种形式,向来往群众提供志愿法律服务。志愿者们还主动向群众推广宣传区公共法律服务中心微信公众号,指导群众关注公众号接受更加贴心周到的法律服务,获取最新法律资讯。“学雷锋日”活动期间,博山区司法局共发放法律知识宣传单500多份,解答群众咨询50人次,预约后期法律服务5人次,现场接受20多名群众添加关注微信公众号。

活动现场,普法志愿服务团志愿者们积极热情的为现场群众提供法律服务和普法宣传,志愿者们以其高质量的服务和良好的精神面貌赢得了广大群众的一致好评,有效的推动“学雷锋”青年普法志愿服务活动项目化、常态化和长效化发展。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会