中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

扶贫帮困暖民心 小小锦旗表心意

时间:2018-04-12 11:38:11  来源:中国大健康  作者:杨建波
导读:四月的风,透着一丝清爽。4月11日,金丰源种业股份有限公司代表向博孜墩村6户村民每户资助1万元及生活日常用品,帮助村民解决生活困难。

  中国大健康讯(通讯员 杨建波) 四月的风,透着一丝清爽。4月11日,金丰源种业股份有限公司代表向博孜墩村6户村民每户资助1万元及生活日常用品,帮助村民解决生活困难。

  金丰源种业股份有限公司在2017年“百企帮百村”活动上开始对博孜墩村贫困户进行扶贫帮困,这一年以来,该公司积极投身于扶贫攻坚行动中,发挥自身优势,不仅向村民提供春耕草籽,提供春耕技术,免费提供化肥物资,还向部分村民提供就业岗位,尽己所能地帮助贫困群众致富奔小康。

  时光飞逝,又是一年春来到。今年,金丰源种业股份有限公司再次为博孜墩村村民朋友们提供资金帮助。公司代表赵经理表示,我公司参与脱贫攻坚,不仅可以增强贫困群众的自我发展能力,还能帮助公司树立良好社会形象、拓展新的发展空间。从实践成果来看,“百企帮百村”精准扶贫行动是扶贫主体与扶贫对象互利共赢的有效扶贫模式,给公司提供了一次为民做好事、弘扬传统美德的良好机会,我们一定不会错过。

  博孜墩村受到扶贫帮困的村民有2组沙根·肉孜、2组阿迪力·莫来客、3组加克瓦力·吾莫克拜、3组拜克苏力丹·苏布顿、3组艾先·阿迪力、6组加穆西提·麦提克阿木

  3组加克瓦力·吾莫克拜感动地说,“感谢金丰源种业股份有限公司对我家里的帮助,我十分感激,特意做了这面锦旗,感谢他们!”

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会