中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢

时间:2018-04-12 12:16:08  来源:中国大健康  作者:王静波 李烨
导读:4月11日,山阴县金晨物流有限公司货车司机满怀感激之情来到朔城交警大队东榆林中队执法服务站,将一面写有“大火无情人有情 危难之时显真情”的锦旗送到中队民警手中,感谢民警在危险时刻的及时救助。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 王静波 李烨)4月11日,山阴县金晨物流有限公司货车司机满怀感激之情来到朔城交警大队东榆林中队执法服务站,将一面写有“大火无情人有情 危难之时显真情”的锦旗送到中队民警手中,感谢民警在危险时刻的及时救助。

  据了解,4月9日上午9时50分,朔城大队东榆林中队中队长于春生带领刘常发、王春熙等4名辅警在辖区巡逻至省道S306线179km+100m路段时发现一辆大货车左侧轮胎起火。民警随即对事故路段进行警戒,确保安全后,刘常发立即拿起警车上的灭火器冲到车跟前。面对车辆燃烧随时可能爆胎的危险,民警不顾个人安危,对轮胎起火部位进行喷射。与此同时,其余民警也借来灭火器一起扑救,直至大火被扑灭。由于扑救及时,车辆除轮胎被烧毁外没有其他损失。

  为向民警表达感激之情,货车司机特地制作了一面锦旗,送到朔城交警大队东榆林中队民警手中。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会