中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

沂水县泉庄镇:文艺小舞台舞出大民生

时间:2018-05-17 11:24:00  来源:中国大健康  作者:孙明龙
导读:连日来,山东省沂水县泉庄镇开展文艺巡演,丰富群众文化生活,宣传惠民政策,让文化成为引领乡村振兴的新引擎。演出现场掌声不断,舞蹈、三句半、京剧、独唱轮番登场,用独有的地方特色、多形式唱响农村文化主旋律,为观众带来一场文化盛宴。

 11.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 孙明龙) “踩踩踩踩跟我踩,踩得浑身自由自在,踩踩踩踩跟我踩,我越踩越嗨,财源滚滚来......”伴随着一首动感的旋律罗汉崖村公益演出拉开序幕。

  连日来,山东省沂水县泉庄镇开展文艺巡演,丰富群众文化生活,宣传惠民政策,让文化成为引领乡村振兴的新引擎。演出现场掌声不断,舞蹈、三句半、京剧、独唱轮番登场,用独有的地方特色、多形式唱响农村文化主旋律,为观众带来一场文化盛宴。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会