中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

扶贫战线上的标兵:河北平固店镇扶贫干部张娟

时间:2018-05-22 17:15:40  来源:  作者:
导读:张娟,女,河北省邯郸市广平县平固店镇扶贫干部。打赢“脱贫攻坚战”需要“冲锋陷阵 攻坚拔寨”,精准扶贫、精准脱贫既要善于在面上“织布”,又要善于在点上“绣花”。

11.jpg 

  中国大健康讯 据中国公益之声 (公益记者 王庆丰) 张娟,女,河北省邯郸市广平县平固店镇扶贫干部。打赢“脱贫攻坚战”需要“冲锋陷阵 攻坚拔寨”,精准扶贫、精准脱贫既要善于在面上“织布”,又要善于在点上“绣花”。为决胜脱贫攻坚战,平固店镇成立了以张娟为队长的脱贫攻坚小分队。她率领小分队立下扶贫工作军令状,履职尽责、夙兴夜寐、激情工作,每天奔忙于30个行政村,宣讲政策、走访帮扶、摸排信息、整理档案,始终坚守在精准扶贫工作的第一线。

12.jpg

  张娟当好了扶贫政策的“宣讲员”,致贫原因的“分析员”,贫困户的“服务员”,精准扶贫的“联络员”。她率领的扶贫小分队挥洒青春和汗水,为脱贫攻坚工作做出了应有的贡献!

13.jpg

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会