中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

普安县:温暖进校园 帮助困难留守儿童

时间:2018-06-05 13:52:08  来源:中国大健康  作者:毛章江
导读:为加强对未成年人的保护和关爱,让他们感受到党和政府的关怀,安心在学校学习。6月1日,四川省普安县检察院到帮扶点开展“六一”为困难留守儿童送温暖行动,党组书记、检察长国刚,部分党组成员,机关党委及全体未检办干警参加此次行动。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 毛章江)为加强对未成年人的保护和关爱,让他们感受到党和政府的关怀,安心在学校学习。6月1日,四川省普安县检察院到帮扶点开展“六一”为困难留守儿童送温暖行动,党组书记、检察长国刚,部分党组成员,机关党委及全体未检办干警参加此次行动。

  国刚一行在楼下镇副镇长赵萍的陪同下到糯东小学为24名学生送去了书包和学习用品,向糯东小学的同学们致以节日问候并对辛勤耕耘的糯东小学全体教师致以崇高的敬意。国刚表示,孩子是父母手心里的宝,是家庭的希望,更是祖国的未来,少年兴则民族兴,少年强则中国强,希望所有的糯东学生都能够好好学习成为有用之才,为祖国建设贡献自己的力量。

  副检察长王振英与纪检组组长江林一行到楼下社区为22名困难留守儿童学生送去书包、学习用品、新衣服和慰问金。并与小朋友们亲切的交流沟通,详细询问了他们的学习和生活和身体情况,鼓励他们要好好学习,天天向上,长大以后多为社会做贡献。

  通过本次活动,有效的将普安检察机关干警与帮扶点困难留守儿童的心紧紧连在一起,普安检察院将时刻心系他们关心他们,为他们的健康成长和求学道路提供助力。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会