中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

天津宁河区帮帮团的爱心之举

时间:2018-06-12 15:16:43  来源:中国大健康  作者:李永林
导读:为了弘扬和传承中华优秀传统文化,支持教育事业,提升学生修养,天津宁河区帮帮团组织爱心企业、爱心人士启动为宁河区88所中小学校6万名学生每人赠送一本经典书籍《论语》的活动。

11.jpg

  中国大健康讯(李永林 通讯员 董志民 李秀仲)2018年6月11日,天津宁河帮帮团为俵口镇5所中小学1899名学生 赠送传统经典《论语》1899册。感谢东安生资驾驶员培训公司孙久刚、宁河兴家民俗博物馆马振得、华夏房产置业公司 董志民、永进缝制品公司贾克信和永辉庄园冯永辉以上爱心企业和爱心人士们的大爱善举!

  为了弘扬和传承中华优秀传统文化,支持教育事业,提升学生修养,天津宁河区帮帮团组织爱心企业、爱心人士启动为宁河区88所中小学校6万名学生每人赠送一本经典书籍《论语》的活动。目前已经赠书11534本,爱心活动正在进行中。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会