中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

新疆焉耆县法院开展"七•一"慰问老党员活动

时间:2018-07-03 12:01:50  来源:中国大健康  作者:张晓玲
导读:7月1日上午,在建党97周年诞辰之际,新疆焉耆县人民法院副院长张永峰一行2人,来到“访惠聚”驻村点五号渠乡下五号村对老党员进行了走访慰问,为他们送去了慰问金和法院党组的关怀。

  中国大健康讯 (通讯员 张晓玲)7月1日上午,在建党97周年诞辰之际,新疆焉耆县人民法院副院长张永峰一行2人,来到“访惠聚”驻村点五号渠乡下五号村对老党员进行了走访慰问,为他们送去了慰问金和法院党组的关怀。

  慰问中,副院长张永峰、党组成员陆涛亲切地与党员们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们近期的身体、生活和思想状况,代表院党组和全院干警向他们致以节日的问候和良好的祝愿。同时,认真倾听了他们对法院事业发展的意见和建议,叮嘱他们要保重身体,在日常生活中教育好子女、亲属,继续发挥老党员应有的作用,希望他们继续关注、支持法院各项工作,为法院发展出谋划策、发挥余热。

  老党员们对院党组的关怀表示感谢,并表示将一如既往地对法院工作建言献策,推动法院工作再上新台阶。同时将进一步加强对亲属和子女的教育管理,为维护社会和谐稳定贡献绵薄之力。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会