中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

贵州普安县检察院开展无偿献血公益活动

时间:2018-07-04 11:32:40  来源:中国大健康  作者:江林 曹锋
导读:为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强干警的社会责任感,促进省级文明单位创建,2018年7月3日,贵州省普安县人民检察院组织10余名志愿者开展了“无偿献血 挽救生命”公益活动。

12.jpg

  中国大健康讯(通讯员 江林 曹锋)为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强干警的社会责任感,促进省级文明单位创建,2018年7月3日,贵州省普安县人民检察院组织10余名志愿者开展了“无偿献血 挽救生命”公益活动。

  在现场医务人员的引导下,普安县人民检察院干警积极配合,严格遵守献血秩序,有条不紊地完成填表、登记、验血、抽血等各项环节。献血人员中既有第一次献血的新干警,也有多年坚持献血的老同志,大家脸上都洋溢着微笑,小小献血车里弥漫着满满的爱。

  献血有量,爱心无界。普安县人民检察院坚持无偿献血活动,既体现了检察干警无私奉献、关爱生命的精神,又向社会传递了正能量。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会