中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

高昌区法院节前慰问艾西夏村退休退伍军人

时间:2018-08-02 16:53:47  来源:中国大健康  作者:朱鸿
导读:7月31日,在“八一”建军节即将来临之际,新疆吐鲁番市高昌区人民法院副院长杨明来胜金乡艾西夏村慰问驻该村“访惠聚”工作队退伍军人和该村的新老退伍军人。向他们送上了各自需要和喜爱的慰问品。

  中国大健康讯(通讯员 朱鸿)7月31日,在“八一”建军节即将来临之际,新疆吐鲁番市高昌区人民法院副院长杨明来胜金乡艾西夏村慰问驻该村“访惠聚”工作队退伍军人和该村的新老退伍军人。向他们送上了各自需要和喜爱的慰问品。

  一大早,杨院长与该院办公室副主任买合木提·买买提一行驱车五十多公里来到胜金乡艾西夏村,对该院村驻守在艾西夏村的退伍军人龚珍元、孜依冬·阿布都热合曼等表示节日的祝福。并对他们对自治区“访惠聚”工作做出的贡献,对法院工作的大力支持表示衷心的感谢,并详细询问他们的身体健康以及家庭生活情况,转达了该院党组对他们亲切问候和关怀,叮嘱他们要保重身体,驻村工作中遇到困难尽管反映,法院将尽力予以解决。也希望他们能一如既往的支持法院工作。

  随后,杨副院长与该院办公室副主任买合木提·买买提一行又专门看望了艾西夏村新老退伍军人。将他们一一邀请到村委会,对他们致以节日的问候和由衷的祝福,充分肯定了他们多年来对艾西夏村工作的大力支持。同时,他要求大家仍要加强学习,尤其是加强十九大精神的学习;继续发扬部队“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统,将好的传统、好的作风传承下去,在艾西夏村树立好榜样、好模范。

  驻艾西夏村工作队退伍军人、第一书记龚珍元表示:感谢院党组的关心,虽然驻村工作任务繁重,条件艰苦,自己也会不忘记军人本色---艰苦奋斗,努力完成党交给的驻村任务。艾西夏村党支部书记、退伍军人吾斯曼·买买提表示:感谢国家的好政策,让现在的自己有份好工作。一定会带领艾西夏村广大村民加强学习十九大精神,尽己所能干好本职工作。其他退伍军人也纷纷表示感谢党的关心与厚爱,在今后的生活中将继续发扬部队的优良传统,遵章守纪,为艾西夏村的发展贡献力量。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会