中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

巴里坤县法院领导前往巴里坤县边防大队进行"八一"建军节慰问

时间:2018-08-03 11:17:10  来源:中国大健康  作者:文恬恬
导读:临近八一建军节,新疆巴里坤县人民法院党组书记李芳、院长马合沙提、副院长张春忠一行,前往巴里坤县边防大队,向为巴里坤县社会稳定作出积极贡献的武警边防大队全体官兵送去节日的问候。

  中国大健康讯(通讯员 文恬恬)临近八一建军节,新疆巴里坤县人民法院党组书记李芳、院长马合沙提、副院长张春忠一行,前往巴里坤县边防大队,向为巴里坤县社会稳定作出积极贡献的武警边防大队全体官兵送去节日的问候。

  党组书记李芳说,明天就是全体人民子弟兵的节日了,你们戍守边防、保家卫国,是最辛苦的人、也是最可爱的人,我们代表巴里坤县法院全体干警,向武警边防大队官兵致以节日的慰问,祝你们建军节快乐!

  武警边防大队副大队长向我院领导表示感谢,并表示,县边防大队与县法院是多年来的共建单位,县法院一直对军民共建工作非常重视并且给予大力支持。明天他们也将组织全体官兵度过一个愉快祥和的节日。

  今后,该院与武警边防大队将一如既往地发扬军民鱼水情深的优良革命传统,警地继续携手,精诚团结,相互学习、共同提高,加强交流,为构建和谐社会和繁荣巴里坤经济贡献力量。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会