中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

公益爱心捐助助推脱贫攻坚 狮爱助听行走进陕西乾县

时间:2018-11-06 15:49:50  来源:公益中国人  作者:杜组组
导读:2018年11月3日上午,由中共乾县县委统战部、中国狮子联会陕西秦汉服务队主办,乾县城关街道办事处、陕西咸商志愿者团队承办的“公益爱心捐助助推脱贫攻坚狮爱助听公益行”在乾县城关街道办青龙村委会广场举行,县委统战部副部长徐建设、城关街道办青龙村委会海涛出席本次活动并先后讲话。

  公益中国人陕西乾县讯(杜组组)2018年11月3日上午,由中共乾县县委统战部、中国狮子联会陕西秦汉服务队主办,乾县城关街道办事处、陕西咸商志愿者团队承办的“公益爱心捐助助推脱贫攻坚狮爱助听公益行”在乾县城关街道办青龙村委会广场举行,县委统战部副部长徐建设、城关街道办青龙村委会海涛出席本次活动并先后讲话。

11.jpg

  此次活动涉及7个不同行政村,历时一个月共计调研49位听力障碍患者,并现场捐赠价值15万余元来自“澳洲魏基成夫妇天籁列车助听器”49台。

12.jpg

  活动当天由乾县木北造型专业理发团队为老人、儿童现场义务理发、乾县仁爱红十字医院专家团队为老人们免费体检,盐业公司为老人们发盐并普及盐业安全知识。活动仪式由中国狮子联会陕西秦汉服务队18-19年度队长高峰、活动项目主席杜组组分别主持,主要针对助听器如何使用进行详细介绍。

13.jpg

  仪式结束后,助听器配发、体检、理发、等相关服务人员进入各自工作岗位,各狮友及爱心志愿者分工协作,默契配合,按照名单叫号,搀扶老人测听、调机、配发。历时2个多小时,在狮友及爱心志愿者的支持与配合下,完成了对所有到场听障人士助听器配发的活动。

14.jpg

  活动最后,为本次服务的爱心团队、爱心单位分别授予锦旗“狮爱助听大爱无疆”牌匾“爱心善举功德商家”表示感谢。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会