中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

河南光山县司法局用实际行动助力脱贫攻坚和慈善事业

时间:2018-11-14 11:35:18  来源:中国大健康  作者:李乃栋
导读:为弘扬中华民族“扶危济困、乐善好施”的传统美德和社会主义核心价值观,河南省光山县司法局组织开展“慈善一日捐”活动,用实际行动助力脱贫攻坚和慈善事业。

  中国大健康讯(通讯员 李乃栋) 为弘扬中华民族“扶危济困、乐善好施”的传统美德和社会主义核心价值观,河南省光山县司法局组织开展“慈善一日捐”活动,用实际行动助力脱贫攻坚和慈善事业。

  县司法局认真组织开展此项活动,积极宣传开展慈善捐赠活动的目的和意义,引导干部职工踊跃捐款捐物。 局领导带头捐款,干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,奉献出自己的一份爱心,新录用的工作人员也主动参加捐款活动,生病康复中的工作人员也委托同事将捐款送到单位,积极参与慈善脱贫攻坚帮扶行动,奉献自己的一份爱心。目前已将募捐款转交到民政部门用于慈善事业。

  通过“慈善一日捐”活动的开展,使干部职工受到一次教育和洗礼,促进了慈善公益活动开展,在全局营造了奉献爱心、共建和谐的良好氛围,树立了司法行政机关助人为乐、无私奉献的良好形象。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会