中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 公益慈善

石嘴山消防支队聘任15名“消防宣传公益使者”

时间:2018-11-14 13:29:43  来源:中国大健康  作者:
导读:为进一步做好全市消防宣传教育工作,扩大消防公益宣传的覆盖面和影响力,11月13日,石嘴山市消防支队联合市博物馆举办119消防宣传月系列主题活动暨“消防宣传公益使者聘任仪式”。

11.jpg

  中国大健康讯 为进一步做好全市消防宣传教育工作,扩大消防公益宣传的覆盖面和影响力,11月13日,石嘴山市消防支队联合市博物馆举办119消防宣传月系列主题活动暨“消防宣传公益使者聘任仪式”。仪式上,石嘴山市15名有影响力的公众人被聘任为“石嘴山市消防宣传公益使者”。

  仪式上,黄建辉副支队长首先宣读了“关于聘任王奋勤等同志为石嘴山市“消防宣传公益使者”的决定,并向他们颁发了聘任证书;“消防宣传公益使者”代表带领全体被聘成员进行集体宣誓。黄建辉副支队长对全体消防宣传公益使者积极参加消防公益事业表示感谢,希望接下来每位公益使者都能遵守服务活动守则,文明活动,安全活动,全面净化辖区消防安全环境。活动中,支队宣传人员向参会的200余名公益使者讲解了消防安全宣传活动的目的、意义以及消防志愿者的职责,并用一个一个鲜活的事例讲述了成为“消防宣传公益使者”的作用和意义,希望在今后的工作生活中,“公益使者们”充分发扬“消防代言人”的带头作用,积极为身边人普及消防知识,切实履行其消防宣传公益使者的工作使命。

  此次聘用的15名“消防宣传公益使者”,均为石嘴山市文学艺术界联合会、书法家协会、青年文联、老年书法家协会主席及理事,他们形象积极,具有优秀的组织、宣传能力,且热爱消防公益事业。担任消防宣传公益使者对于进一步拓宽消防宣传领域和阵地、拓宽消防影响力的覆盖面,影响带动社会关心、支持、参与消防工作,具有十分重要的意义。

  受聘的15名“消防宣传公益使者”纷纷表示:通过活动,进一步增强了自己做好宣传公益使者的责任感,将积极参与到消防安全宣传活动中来,组织开展消防宣传公益活动,共同营造安全文明和谐的社会环境。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会