中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 最新资讯

山西平鲁交警大队开展农村劝导员培训

时间:2017-09-08 11:21:57  来源:中国大健康  作者:赵香
导读:为进一步深入开展“迎接十九大、全警保平安”1+8专项行动,全面预防和减少辖区道路交通事故发生,构建良好的道路交通环境,进一步改善农村道路交通管理方面存在的薄弱环节,全力推进农村道路交通安全管理工作。9月8日上午,山西省平鲁交警大队对各镇、村交通安全劝导员进行了道路交通安全业务知识集中培训。

11.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 赵香)为进一步深入开展“迎接十九大、全警保平安”1+8专项行动,全面预防和减少辖区道路交通事故发生,构建良好的道路交通环境,进一步改善农村道路交通管理方面存在的薄弱环节,全力推进农村道路交通安全管理工作。9月8日上午,山西省平鲁交警大队对各镇、村交通安全劝导员进行了道路交通安全业务知识集中培训。

  在培训中,大队副大队长王亚洲向参加培训的劝导员介绍了当前辖区农村道路交通安全形势,结合当前开展的“迎接十九大、全警保平安”1+8专项行动,从如何开展交通安全常识宣传、查纠劝导交通违法行为、机动车及驾驶员数量台账登记、交通安全隐患排查及道路交通事故应急处理5个方面对农村交通劝导员的具体工作及职责进行详细培训,较好地解决了当前农村交通管理工作做什么、怎么做的问题,引导劝导员肩负起自身职责与任务,切实做好榜样,发挥好劝导作用,做好农村道路交通安全管理工作,从源头上预防农村道路交通事故,为十九大的顺利召开创造良好的道路交通环境。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会