中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 最新资讯

山西临猗交警队召开事故责任单位及客运企业约谈会

时间:2017-09-13 12:47:31  来源:中国大健康  作者:王文斌
导读:9月13日,山西省临猗县公安局交警大队召开事故责任单位及客运企业约谈会,山西晋通邮电实业有限公司、新万通和润通临猗分公司、联通公交及中鑫、中联、金鹰等客运公司代表参加约谈,大队相关科室负责人列席会议。

11.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 王文斌)9月13日,山西省临猗县公安局交警大队召开事故责任单位及客运企业约谈会,山西晋通邮电实业有限公司、新万通和润通临猗分公司、联通公交及中鑫、中联、金鹰等客运公司代表参加约谈,大队相关科室负责人列席会议。

  会上,大队对2016年9月12日发生在本县境内一起造成3人死亡的交通事故做了通报,并做了科学、严谨分析,要求被约谈人、事故责任方山西晋通邮电实业有限公司要举一反三,在本单位开展安全大教育、隐患大排查活动,针对此次事故认真做出检讨,提出整改方案,并要以书面形式报送交警大队。同时要求所有被约谈单位一定吸取教训,从思想上要高度重视,制定相应规章制度,严格落实主体责任制度。

  会后,被约谈的各客运公司代表们纷纷表示,今后一定要把文明驾驶、安全出行放在第一位,严格落实主体责任制度,管理好本单位每一位驾驶员、每一辆车,确保不发生任何问题、任何事故,以良好运营状态服务群众,服务社会。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会