中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 最新资讯

宋崴来垦利区考察交流司法行政工作

时间:2017-09-13 12:50:40  来源:中国大健康  作者:蔡伟巍
导读:9月13日上午,山东省威海市环翠区司法局局长宋崴一行4人来垦利区司法局考察交流司法行政工作。区司法局党组书记、局长周杰,党组成员、副局长孙磊等同志陪同。

  中国大健康讯 (通讯员 蔡伟巍) 9月13日上午,山东省威海市环翠区司法局局长宋崴一行4人来垦利区司法局考察交流司法行政工作。区司法局党组书记、局长周杰,党组成员、副局长孙磊等同志陪同。

  考察组实地观摩了区公共法律服务中心、社区矫正管理教育中心、法治宣传教育中心等,查看了“全省社区矫正信息化监管平台”。在区公共法律服务中心大厅,考察组查看了前台窗口和后场各功能室,周杰局长详细介绍了公共法律服务体系高标准建设的相关情况,着重介绍了“三大平台、四级网络”全覆盖格局的构建运行情况。在之后的座谈会上,大家就相关工作的开展情况展开了讨论和交流。

  考察组对我局的公共法律服务体系建设和社区矫正信息化监管试点工作给予了充分的肯定,认为垦利区公共法律服务体系建设定位准确,基础设施齐全,工作开展扎实有效。社区矫正监管平台试点工作成绩斐然,积累了大量可复制、可模仿的先进经验,值得学习借鉴。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会