中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 最新资讯

昌吉市团结路警务站三举措保两会安保

时间:2018-03-07 19:05:12  来源:中国大健康  作者:鱼小刚
导读:新疆昌吉市公安局宁边路派出所团结路便民警务站立足岗位实际,扎实做好全国两会期间的社会面管控“三张网”工作。

   中国大健康讯 (通讯员 鱼小刚)新疆昌吉市公安局宁边路派出所团结路便民警务站立足岗位实际,扎实做好全国两会期间的社会面管控“三张网”工作。

  
一是掌握实时动态。该站根据辖区十户联防商户多,辖区涵盖人员密集场所、重点场所的实际情况,保持常态化联动机制,视频监看员随时巡逻查看辖区动态,车巡、步巡组对以上区域进行常态化实地巡逻随时掌握现场情况,以“三合一”举措掌握实时动态,及时处理警情,营造安全氛围。

二是狠抓整改整治。深入扎实做好维稳措施落实,尤其是对人员密集场所、重点单位安防措施,小区庭院封闭式管理网、内保工作全面细致进行督查、检查,常态化开展每日2-4次十户联防联动演练,共开展检查10余次,下发整改通知6份,有效整改了“三张网”落实工作中的问题,夯实了防控基础。

三是抓好预案演练。该站能够根据人员变动和各项维稳机制的落实,及时调整各类预案并及时进行演练,有效强化了内保力量的安全防范意识,提高了队员的警务技能,确保了预案的可操作性。能够结合日常训练、巡逻,让警力常态化出现在小区、人员密集场所,积极发挥了以警务站为载体的社会面防控网作用,营造了良好的社会治安秩序

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会