中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 最新资讯

新疆和静县选树宣传优秀女性典型

时间:2018-03-12 08:47:02  来源:中国大健康  作者: 任万民
导读:近日,新疆和静县妇联牢头乡镇(场)、村、社区妇联及城镇各单位妇委会紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以全国两会、干部下基层和“三八”国际妇女节为重要契机,大力表彰在培育和践行社会主义核心价值观、建功“十三五”、维护新疆社会稳定和长治久安、助力脱贫攻坚中涌现出的优秀女性。

  中国大健康讯(通讯员 任万民) 近日,新疆和静县妇联牢头乡镇(场)、村、社区妇联及城镇各单位妇委会紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以全国两会、干部下基层和“三八”国际妇女节为重要契机,大力表彰在培育和践行社会主义核心价值观、建功“十三五”、维护新疆社会稳定和长治久安、助力脱贫攻坚中涌现出的优秀女性。

  紧扣“美好生活”,评选出一大批“最美家庭”、“美丽庭院”等家庭榜样,充分发挥家庭在促进社会稳定长治久安中的基石作用,使民族团结、文明科学、积极向上、家风纯良等的家庭风尚成为全县家庭比学的榜样。

  大力宣传各行各业优秀女性事迹,充分发挥积极向上的示范引领作用。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会