中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 最新资讯

2018中国国际自行车展览会在上海举行

时间:2018-05-08 14:19:35  来源:中国大健康  作者:李永林 阳江斌 姚丽云
导读:2018年5月6日至9日,中国国际自行车展览会在上海国家会展中心隆重举办;本届中国展以“智造共享的世界”为主题,集中展现自行车行业最前沿的科技水平与产品质量,展现自行车为城市、为百姓健康和娱乐生活带来的无限可能,展现当下自行车发展高端化、品牌化、国际化的新趋势,展现电动自行车、摩托车智能化、锂电化、轻量化、时尚化的新成果。

 11.jpg

  中国大健康讯(李永林 阳江斌 姚丽云 摄影 李克军)2018年5月6日至9日,中国国际自行车展览会在上海国家会展中心隆重举办;本届中国展以“智造共享的世界”为主题,集中展现自行车行业最前沿的科技水平与产品质量,展现自行车为城市、为百姓健康和娱乐生活带来的无限可能,展现当下自行车发展高端化、品牌化、国际化的新趋势,展现电动自行车、摩托车智能化、锂电化、轻量化、时尚化的新成果。

12.jpg

  此展会集国内、国际展商千余家,六个展馆全部启动。1H展馆,传动操控零件(台资)及轮胎馆;2H展馆,自行车整车馆及传动操控零件馆;3H展馆,国际品牌及自行车整车馆;4.1H展馆,电动车、童车馆;5.1H展馆,摩托车、电动车馆;6.1H展馆,骑行户外装备展、零配件馆;观众达上万人,此次展会的举办,对中国自主品牌自行车零配件的提升起到了积极推动的作用,更进一步提升了国际上的影响力!

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会